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Galinhada gaucha a baiana

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. Rechei o franco com o alho, cachaca, azeite de oliva, a n. moscada ate dourar (coloque duas colheres de acucar para ajudar a dourar), depois inclua a cebola com as azeitonas verdes e o sal e continue dourando ate o frango ficar quase cozido entao, acrescente os pimentoes os tomates, a cebolina e o milho, as pimentas e doure por mais um pouco, em seguida coloque o arrroz arborio e rechei por alguns minutos depois inclua o caldo de galinha ja quente e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos dependendo do seu fogao, o ponto de qunado o arroz estiver cozido e ainda tenha bastante caldo na panela, tipo de um arroz papado!! e por fim coloque as folhas verdes do manjericao e sirva com queijo ralado ou em lascas de preferencia.... a raspa na panela de ferro e tudo de bom!!!
LA MATSO, TONI, MARTA, MARILDA, TOMAS, VERA, ALBA, SUZANA, BETAO, VERENA,,,

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Comentários (1)

toni brasil

BOM O ACUCAR AJUDA O FRANGO FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA,, E CLARO A SOBRE MESA UM MOUSE DE MARACUJA SERVIDO NA PROPRIA FRUTA!!DIVINO

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Coxa de Frango Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Arroz arbóreo Cachaça Manjericão Maracujá Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana