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Galinhada gaucha a baiana

Galinhada gaucha a baiana

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Ingredientes (23)


Preparo

  • Rechei o franco com o alho, cachaca, azeite de oliva, a n. moscada ate dourar (coloque duas colheres de acucar para ajudar a dourar), depois inclua a cebola com as azeitonas verdes e o sal e continue dourando ate o frango ficar quase cozido entao, acrescente os pimentoes os tomates, a cebolina e o milho, as pimentas e doure por mais um pouco, em seguida coloque o arrroz arborio e rechei por alguns minutos depois inclua o caldo de galinha ja quente e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos dependendo do seu fogao, o ponto de qunado o arroz estiver cozido e ainda tenha bastante caldo na panela, tipo de um arroz papado!! e por fim coloque as folhas verdes do manjericao e sirva com queijo ralado ou em lascas de preferencia.... a raspa na panela de ferro e tudo de bom!!!
LA MATSO, TONI, MARTA, MARILDA, TOMAS, VERA, ALBA, SUZANA, BETAO, VERENA,,,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

BOM O ACUCAR AJUDA O FRANGO FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA,, E CLARO A SOBRE MESA UM MOUSE DE MARACUJA SERVIDO NA PROPRIA FRUTA!!DIVINO

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