1
logomarca cybercook

Galinhada maluquinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, asa, coxa, peito.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.
  3. 3.
    Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.
  5. 5.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.
  7. 7.
    Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.
  8. 8.
    Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.
  9. 9.
    Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  11. 11.
    Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Carne de porco Caldo de galinha Alho Azeitona Bacon Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Pimentão verde

Galinhada maluquinha