Galinhada maluquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços, asa, coxa, peito.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal, 1/2 sache de sazon / caldo de galinha esfarelado.
  3. 3.
    Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, as azeitonas em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, despeje um pouco de azeite para refogar o frango.
  5. 5.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os pedaços de frango e deixe dourar.
  6. 6.
    Enquanto isso lave 2 xícaras de arroz.
  7. 7.
    Depois do frango refogado, coloque o tomate, a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a ervilha e o milho verde no frango.
  8. 8.
    Mexa tudo e depois coloque as 2 xícaras de arroz lavado.
  9. 9.
    Refogue tudo com a pimenta do reino e o tablete de caldo de galinha esfarinhado ou 1/2 sazon e jogue 4 xícaras de água quente e sal a gosto.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  11. 11.
    Salpique salsa e cebolinha por cima e está pronto o prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Azeite Carne de porco Caldo de galinha Alho Azeitona Bacon Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Pimentão verde