Início

Receitas

Aves

Galinhada Mineira

Galinhada Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

378,00 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 17/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de mais ou menos oito litros, coloque meio litro de óleo.

  • 2. Depois de quente, coloque a cebola picada e frite até que ela fique dourada. Reserve.

  • 3. Coloque o restante do óleo e quando estiver quente, adicione a galinha já temperada.

  • 4. Frite em duas etapas, até que ela fique bem corada. Retire, escorra em papel absorvente e reserve.

  • 5. Para o arroz, retire o excesso de óleo da panela e deixe somente o suficiente para preparar o arroz: junte o alho, o arroz, a cebola já frita e refogue.

  • 6. Junte a galinha e mexa, refogando mais um pouco.

  • 7. Adicione água fervente o suficiente para cobrir todo o arroz. Acerte o sal e tempere com as pimentas.

  • 8. Deixe cozinhar até que tudo esteja seco e o arroz cozido. Decore com salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários