Início

Receitas

Aves

Galinhada mineira

Galinhada mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

251,37 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 19/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços pequenos, pode usar frango a passarinho que já vem cortado.

  • 2. Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picada. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado.

  • 4. Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento.

  • 5. Assim que a água secar, desligue.

  • 6. Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela.

  • 7. Coloque 3 copos de água nesta panela.

  • 8. Leve para ferver.

  • 9. Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango.

  • 10. Acomode bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar.

  • 11. Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde.

  • 12. Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários