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Galinhada mineira

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em pedaços pequenos, pode usar frango a passarinho que já vem cortado.
  2. 2.
    Tempere com sal, 4 dentes de alho, pimenta o limão, e a cebola picada. Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Coloque o óleo para aquecer e frite os pedaços de frango, em poucas quantidades, até ficarem bem dourado.
  4. 4.
    Enquanto isto, refogue o arroz normalmente, e coloque menos água do que o normal para cozimento.
  5. 5.
    Assim que a água secar, desligue.
  6. 6.
    Depois que todos os pedaços de frango foram fritos, escorra bem o óleo da panela.
  7. 7.
    Coloque 3 copos de água nesta panela.
  8. 8.
    Leve para ferver.
  9. 9.
    Quando levantar fervura, adicione o arroz, e os pedaços de frango.
  10. 10.
    Acomode bem os ingredientes na panela, tampe e deixe cozinhar.
  11. 11.
    Quando estiver quase pronta, coloque sobre ela as cebolas em rodelas e o tomate picado junto com o cheiro verde.
  12. 12.
    Abafe, e desligue, deixando descansar uns 10 minutos antes de servir.
Tempo de preparo: 1h30min Rendimento: 8 porções Essa galinhada não fica oleosa nem gruda o arroz no fundo da panela.
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