Galinhada mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tempere o frango com alho batido no oleo vegetal,sal e pimenta do reino.Deixe apurar.Depois,frite junto com esse tempero e escorra o oleo Acrescente o açafrâo.Mexa bem coloque a vagem.Acrescente a cenoura. coloque uma pitada de sal Dspeje o arrez e o tempero de galinha. cubra com um litro de agua fervendo em fogo alto.quando a agua começar a abaixar,deixe em fogo brando ate secar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

hoje tomei cafe com uniao muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Açafrão