logomarca cybercook

Galinhada mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a galinha pelas juntas. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure. Junte todos os temperos, refogue bem e vá juntando água, até que a galinha amacie (se usar frango, não é necessário) Junte o arroz, acrescente água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando. Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas