Galinhada Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  2. 2.
    Adicione todos os temperos, refogue bem e vá acrescentando a água até que a galinha amacie.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, a água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  4. 4.
    Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Pimentão vermelho