1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  2. 2.
    Adicione todos os temperos, refogue bem e vá acrescentando a água até que a galinha amacie.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, a água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  4. 4.
    Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Pimentão vermelho

Galinhada Mineira