1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a galinha em pedaços. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  2. 2.
    Adicione todos os temperos, refogue bem e vá acrescentando a água até que a galinha amacie.
  3. 3.
    Acrescente o arroz, a água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  4. 4.
    Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Pimentão vermelho

Galinhada Mineira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html