Galinhada molhada.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Em uma panela grande ,refogue 3 dentes de alho,2 colheres de açafrão, cebola, adcione o frango temperado e cortados em pedaços pequenos, deixe fritar até os pedaços ficarem bem dourados e no fundo da panela aquele queimadinho da fritura, depois de bem frito escorra o óleo, na mesma panela adcione todos os outros ingredientes, menos o cheiro verde, de mais uma refogada ,coloque uma quantia de água que cubra o frango,deixe ferver até cozinhar bem. em uma panela separada faça o arroz refogado em uma colher de assafrão ,alho ,cebola,sal. reserve. assim que o frango estiver bem cozido pegue o arroz pronto e adcione na panela com o frango pronto. e o cheiro verde picado,mexa bem misturando tos os ingredientes, abaixe o fogo e deixe mais uns minutos pra acabar de chegar o ponto.ela fica meio molhada. este é o secredo. fica uma delicia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Alho Azeitona Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Azeitona sem caroço