1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau.
  4. 4.
    Frite por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango, por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  7. 7.
    Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  8. 8.
    Coloque toda a água na panela.
  9. 9.
    Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  10. 10.
    Tampe a panela e assim que pegar pressão, marque 5 minutos.
  11. 11.
    Desligue e tire a pressão.
  12. 12.
    Abra a panela e veja se precisa deixar mais tempo, para terminar de secar a água.

Por: Massao Choshi
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Arroz Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Galinhada na Panela de Pressão