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Galinhada no Vinho Tinto

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça em uma panela grande (de preferência de ferro ou cerâmica) com a manteiga o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.
  2. 2.
    Se houver excesso de gordura remova um pouco.
  3. 3.
    Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre coloque uma colher rasa (de chá) de sal.
  5. 5.
    Quando secar coloque agua quente e acrescente o frango frito reservado, cozinhe por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e molhadinho conforme a preferência.
  6. 6.
    Na ultima etapa coloque o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal, e sirva.
manter aquecido Crédito da receita: Antiga receita de familia

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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