Galinhada no Vinho Tinto

Galinhada no Vinho Tinto

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aqueça em uma panela grande (de preferência de ferro ou cerâmica) com a manteiga o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.
  • 2. Se houver excesso de gordura remova um pouco.
  • 3. Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.
  • 4. Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre coloque uma colher rasa (de chá) de sal.
  • 5. Quando secar coloque agua quente e acrescente o frango frito reservado, cozinhe por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e molhadinho conforme a preferência.
  • 6. Na ultima etapa coloque o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal, e sirva.
manter aquecido Crédito da receita: Antiga receita de familia

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Provolone Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta dedo de moça

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