1
logomarca cybercook

Galinhada no Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça em uma panela grande (de preferência de ferro ou cerâmica) com a manteiga o óleo e doure o frango por todos os lados, retire da panela e reserve,.
  2. 2.
    Se houver excesso de gordura remova um pouco.
  3. 3.
    Frite o alho até dourar coloque a cebola frite até ficar translucida acrescente a pimenta e em seguida o arroz frite por 1 minuto.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre coloque uma colher rasa (de chá) de sal.
  5. 5.
    Quando secar coloque agua quente e acrescente o frango frito reservado, cozinhe por 25 minutos o arroz deve ficar bem cozido e molhadinho conforme a preferência.
  6. 6.
    Na ultima etapa coloque o queijo ralado e em seguida a salsa, acerte o sal, e sirva.
manter aquecido Crédito da receita: Antiga receita de familia
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Provolone Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta dedo de moça

Galinhada no Vinho Tinto