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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

0h50

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Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão (grande) coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a pimenta do reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma cor no frango.
  4. 4.
    Frite por uns 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  7. 7.
    Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água e coloque toda a água na panela.
  8. 8.
    Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  9. 9.
    Tampe a panela e aguarde o chiado a panela de pressão.
  10. 10.
    Marque 5 minutos, desligue e tire a pressão.
  11. 11.
    Abra a panela e veja se precisa deixar mais um tempo para terminar de secar a água.
Massao Choshi
por   Massao Choshi
Prato para refeições

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