1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão (grande) coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a pimenta do reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma cor no frango.
  4. 4.
    Frite por uns 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  7. 7.
    Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água e coloque toda a água na panela.
  8. 8.
    Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  9. 9.
    Tampe a panela e aguarde o chiado a panela de pressão.
  10. 10.
    Marque 5 minutos, desligue e tire a pressão.
  11. 11.
    Abra a panela e veja se precisa deixar mais um tempo para terminar de secar a água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Arroz Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Galinhada