logomarca cybercook

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão (grande) coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a pimenta do reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma cor no frango.
  4. 4.
    Frite por uns 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 5 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  7. 7.
    Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água e coloque toda a água na panela.
  8. 8.
    Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  9. 9.
    Tampe a panela e aguarde o chiado a panela de pressão.
  10. 10.
    Marque 5 minutos, desligue e tire a pressão.
  11. 11.
    Abra a panela e veja se precisa deixar mais um tempo para terminar de secar a água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão