Galinhada

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão (grande) coloque a cebola picada para dourar em fogo médio.
  • 2. Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa.
  • 3. Aos poucos, acrescente a pimenta do reino, o cominho em pó e o colorau para dar uma cor no frango.
  • 4. Frite por uns 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango por mais uns 5 minutos, em fogo baixo.
  • 6. Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 7. Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água e coloque toda a água na panela.
  • 8. Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  • 9. Tampe a panela e aguarde o chiado a panela de pressão.
  • 10. Marque 5 minutos, desligue e tire a pressão.
  • 11. Abra a panela e veja se precisa deixar mais um tempo para terminar de secar a água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Arroz Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Cominho Milho Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

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