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Galinhada

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem os pedaços de galinha, deixando-a de molho um pouco na água com limão.
  2. 2.
    Escorrer e corta-la em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Aquecer bem o óleo, juntando o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.
  4. 4.
    Juntar a galinha em pedaços e deixar refogando bem acrescentar água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que esteja macia e o caldo quase seco.
  5. 5.
    Adicionar o arroz lavado e escorrido, fritando-o um pouco.
  6. 6.
    Acrescentar água suficiente para cozinhar o arroz com a panela tampada e em fogo brando.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (9)

claudio antonio ribeiro junior

adorei e agora que conheço o site vou entra e descobrir coisas novas tchauuuuuuuuuu

emilly

nossa me ajudou muito no trabalho da escola pesquisar pratos da região Centro-Oeste obrigado

cleicianne costa damasceno costa damasceno

Minha filha é louca por galinhada. Vou fazer!

Claudeci da Silva

Fiz a galinha e ficou uma delícia, quem mais comeu foi o meu filho WENDER. Obrigado por tão deliciosa receita.

marcia

Nossa, fiz e adorei, lembra a galinhada da minha maezinha.

Gabriela, de Cuiabá-MT

É uma receita muito comum em Cuiabá e fica realmente muito boa. Uma dica pra quem quer provar outra delícia é cortar uma cebola ao meio e depois dividir as parter novamente e deixá-la em cima do arroz, depois que for repor a água ou quando começar a secar. Ela cozinha no vapor e fica leve e saborosa.

marisa colombo

fiz e ficou uma delicia e tud9o de bom

Fábio Marcelo Fernandes

Fiz só com peito de frango e acrescentei ao tempero uma pitadinha de curry. Ficou uma delícia.

josiane Grapeggia

Faço essa receita a muito tempo, e ela fica muito saborosa e prática. Eu geralmente troco o coloral por açafrão fico muito bom também.

Arroz Frango Aves Brasileira Alho Cebola Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Óleo de soja Centro oeste Limão Pimentão Pimentão verde

Galinhada