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Galinhada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpar bem os pedaços de galinha, deixando-a de molho um pouco na água com limão.
  2. 2.
    Escorrer e corta-la em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Aquecer bem o óleo, juntando o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta, o cheiro verde.
  4. 4.
    Juntar a galinha em pedaços e deixar refogando bem acrescentar água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que esteja macia e o caldo quase seco.
  5. 5.
    Adicionar o arroz lavado e escorrido, fritando-o um pouco.
  6. 6.
    Acrescentar água suficiente para cozinhar o arroz com a panela tampada e em fogo brando.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (9)

claudio antonio ribeiro junior

adorei e agora que conheço o site vou entra e descobrir coisas novas tchauuuuuuuuuu

emilly

nossa me ajudou muito no trabalho da escola pesquisar pratos da região Centro-Oeste obrigado

cleicianne costa damasceno costa damasceno

Minha filha é louca por galinhada. Vou fazer!

Claudeci da Silva

Fiz a galinha e ficou uma delícia, quem mais comeu foi o meu filho WENDER. Obrigado por tão deliciosa receita.

marcia

Nossa, fiz e adorei, lembra a galinhada da minha maezinha.

Gabriela, de Cuiabá-MT

É uma receita muito comum em Cuiabá e fica realmente muito boa. Uma dica pra quem quer provar outra delícia é cortar uma cebola ao meio e depois dividir as parter novamente e deixá-la em cima do arroz, depois que for repor a água ou quando começar a secar. Ela cozinha no vapor e fica leve e saborosa.

marisa colombo

fiz e ficou uma delicia e tud9o de bom

Fábio Marcelo Fernandes

Fiz só com peito de frango e acrescentei ao tempero uma pitadinha de curry. Ficou uma delícia.

josiane Grapeggia

Faço essa receita a muito tempo, e ela fica muito saborosa e prática. Eu geralmente troco o coloral por açafrão fico muito bom também.

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