Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o frango em pedaços.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  3. 3.
    Retire o frango e reserve o azeite.
  4. 4.
    Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  5. 5.
    Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  6. 6.
    Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  7. 7.
    Adicione a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Pimentão vermelho