Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a galinha com alho e sal alteza, pimenta do reino, e outros temperos à gosto
  2. 2.
    Aqueça o óleo de girassol alteza e frite os pedaços em poucas quantidades por vez
  3. 3.
    Troque de panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo de girassol alteza.
  4. 4.
    Junte o colorífico alteza e incorpore os pedaços de galinha já fritos
  5. 5.
    Acrescente o arroz branco alteza antes lavado e a água para cozimento
  6. 6.
    Sirva bem quente
  7. 7.
    Nota:
  8. 8.
    Experimente servir com rodelas finas de milho cozido misturado a galinhada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Alho Galinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino