Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. TEMPERO MINEIRO: picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
  • 2. GALINHADA: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola (em rodelas), os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar corar. Adicionar o arroz. Refogar e deixar frigir até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Aves Alho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: