1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    TEMPERO MINEIRO: picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.
  2. 2.
    GALINHADA: limpar, lavar e cortar a galinha em pedaços pelas juntas. Aquecer bem o óleo numa panela. Juntar a cebola (em rodelas), os tomates, pimentões picados e demais temperos. Juntar a galinha e deixar corar. Adicionar o arroz. Refogar e deixar frigir até dar cor. Acrescentar água fervendo e deixar cozinhar em fogo forte, reduzindo depois a fogo brando com a panela tampada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Aves Alho Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cebolinha

Galinhada