1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
  2. 2.
    Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
  3. 3.
    Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
  5. 5.
    Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Sirva quente e bom apetite!.

A origem não conheço, só sei que é uma delícia.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (2)

TADASHI Ota

Mazé E uma otima receita, no Brasil inteiro fazemos a galinhada muito BOM Tadashi

Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu tempo de faculdade quando não tinha tempo para cozinhar. Como a galinahda é prato único, combinava com a minha pressa. Rsrtsrs

Arroz Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cebola Coentro Frango inteiro Galinha Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Páprica doce Linguiça defumada Molho inglês

Galinhada