logomarca cybercook

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
  2. 2.
    Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
  3. 3.
    Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
  5. 5.
    Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Sirva quente e bom apetite!.

A origem não conheço, só sei que é uma delícia.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

TADASHI Ota

Mazé E uma otima receita, no Brasil inteiro fazemos a galinhada muito BOM Tadashi

Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu tempo de faculdade quando não tinha tempo para cozinhar. Como a galinahda é prato único, combinava com a minha pressa. Rsrtsrs

Arroz Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cebola Coentro Frango inteiro Galinha Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Páprica doce Linguiça defumada Molho inglês