1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
  2. 2.
    Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
  3. 3.
    Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
  5. 5.
    Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Sirva quente e bom apetite!.

A origem não conheço, só sei que é uma delícia.

Por: Maria José Carvalho Coelho
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (2)

TADASHI Ota

Mazé E uma otima receita, no Brasil inteiro fazemos a galinhada muito BOM Tadashi

Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu tempo de faculdade quando não tinha tempo para cozinhar. Como a galinahda é prato único, combinava com a minha pressa. Rsrtsrs

Arroz Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Cebola Coentro Frango inteiro Galinha Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Páprica doce Linguiça defumada Molho inglês

Galinhada