1
logomarca cybercook

galinhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos (para pegar gosto). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar (escurecer bem). Incorpore o caldo de galinha esfarelado. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando (para desgrudar o frango da panela). A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido. Refogue até escurecer um pouco. Junte o sal (opcional) e a água quente. Cozinhe até secar a água. Adicione a salsa e cebolinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha Tempero pronto

galinhada