1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo bem quente. Ao dourar, escorra o excesso de óleo e reserve 3 colheres das de sopa. Junte na panela a polpa de tomate e 1 litro de água. Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo, separe os pedaços de frango e desfie.Volte o frango agora desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Complete com água o caldo de cozimento do frango até 700 ml e leve para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue as cebolas e o milho verde em 3 colheres (sopa) do óleo escorrido da fritura do frango. Adicione o arroz e continue a refogar por mais 5 minutos. Misture o caldo fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos. No final incorpore a cebolinha-verde. Retire do fogo. Ao servir, decore com alecrim e polpa de tomate com azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Cebolinha

Galinhada