Galinhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo bem quente. Ao dourar, escorra o excesso de óleo e reserve 3 colheres das de sopa. Junte na panela a polpa de tomate e 1 litro de água. Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo, separe os pedaços de frango e desfie.Volte o frango agora desfiado. Reserve.
- 2.Complete com água o caldo de cozimento do frango até 700 ml e leve para ferver.
- 3.Em outra panela, refogue as cebolas e o milho verde em 3 colheres (sopa) do óleo escorrido da fritura do frango. Adicione o arroz e continue a refogar por mais 5 minutos. Misture o caldo fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos. No final incorpore a cebolinha-verde. Retire do fogo. Ao servir, decore com alecrim e polpa de tomate com azeite de oliva.