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Galinhada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com 2 dentes de alho espremidos, sal, pimenta e o suco de 1 limão. Deixe pegar gosto por meia hora no mínimo.
  2. 2.
    Frite em pouco óleo, aos poucos para não juntar água, até ficar bem frito (como frango a passarinho), e reserve.
  3. 3.
    Refogue o arroz com óleo, os outros 2 dentes de alho espremidos, a folha de louro e as cebolas picadas. Acrescente o pimentão, os tomates , as cenouras, o frango e o caldo com o açafrão, mexendo de vez em quando para não grudar. Se precisar de mais caldo, ponha água quente aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido, coloque as ervilhas e misture. O ponto é quando o arroz está cozido e ainda tem um pouco de caldo - deve ficar bem molhado, como um risoto.
  4. 4.
    Pode ser servido com queijo ralado por cima, ou com batata palha como acompanhamento.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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