1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo bem quente. Ao dourar, escorra o excesso de óleo e reserve 3 colheres das de sopa. Junte na panela a polpa de tomate e 1 litro de água. Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo, separe os pedaços de frango e desfie.Volte o frango agora desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Complete com água o caldo de cozimento do frango até 700 ml e leve para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue as cebolas e o milho verde em 3 colheres (sopa) do óleo escorrido da fritura do frango. Adicione o arroz e continue a refogar por mais 5 minutos. Misture o caldo fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos. No final incorpore a cebolinha-verde. Retire do fogo. Ao servir, decore com alecrim e polpa de tomate com azeite de oliva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Cebolinha

Galinhada