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Galinhada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, frite os pedaços de frango no óleo bem quente. Ao dourar, escorra o excesso de óleo e reserve 3 colheres das de sopa. Junte na panela a polpa de tomate e 1 litro de água. Cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo, separe os pedaços de frango e desfie.Volte o frango agora desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Complete com água o caldo de cozimento do frango até 700 ml e leve para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue as cebolas e o milho verde em 3 colheres (sopa) do óleo escorrido da fritura do frango. Adicione o arroz e continue a refogar por mais 5 minutos. Misture o caldo fervente e o sal. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos. No final incorpore a cebolinha-verde. Retire do fogo. Ao servir, decore com alecrim e polpa de tomate com azeite de oliva.

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