logomarca cybercook

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de frango,
  2. 2.
    Tempere com 01 tablete de caldo de galinha , alho, a cahaça, e o suco de limão;
  3. 3.
    Deixe tomar gosto.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  5. 5.
    Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
  6. 6.
    Junte o arroz, o açafrão, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de galinha restante e a água fervendo, mexendo bem, para dissolver os tabletes.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Tampe a panela e assim que iniciar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  9. 9.
    Se necessário, pingue mais água.
  10. 10.
    Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Adaptação da receita da Cliqueagosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Cachaça Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate