1

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lave bem os pedaços de frango,
  • 2. Tempere com 01 tablete de caldo de galinha , alho, a cahaça, e o suco de limão;
  • 3. Deixe tomar gosto.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  • 5. Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
  • 6. Junte o arroz, o açafrão, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de galinha restante e a água fervendo, mexendo bem, para dissolver os tabletes.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Tampe a panela e assim que iniciar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  • 9. Se necessário, pingue mais água.
  • 10. Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa
  • 11. Sirva a seguir.
Adaptação da receita da Cliqueagosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: