1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pedaços de frango,
  2. 2.
    Tempere com 01 tablete de caldo de galinha , alho, a cahaça, e o suco de limão;
  3. 3.
    Deixe tomar gosto.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
  5. 5.
    Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
  6. 6.
    Junte o arroz, o açafrão, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de galinha restante e a água fervendo, mexendo bem, para dissolver os tabletes.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Tampe a panela e assim que iniciar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
  9. 9.
    Se necessário, pingue mais água.
  10. 10.
    Retire do fogo e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Adaptação da receita da Cliqueagosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Cachaça Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Galinhada