1
logomarca cybercook

Galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com alho, sal pimenta e vinagre. Deixar descansar no mínimo por duas horas.
  2. 2.
    Fritar o bacon, acrescentar a carne e deixar dourar. Tirar o frango da panela. Retirar um pouco do óleo e acrescentar a cebola. Deixe dourar e acrescente a páprica e o açafrão para refogar. Volte de novo o frango, e acrescente o arroz e as ervilhas. Vá colocando aos poucos o caldo de frango. Deixar cozinhar mais ou menos por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mas não papa. Ele fica úmido, porém inteiro. Acompanha molho de feijão com vinagrete, salada de couve e batata palha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Coentro Ervilha Galinha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica doce Açafrão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Galinhada