logomarca cybercook

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango com alho, sal pimenta e vinagre. Deixar descansar no mínimo por duas horas.
  2. 2.
    Fritar o bacon, acrescentar a carne e deixar dourar. Tirar o frango da panela. Retirar um pouco do óleo e acrescentar a cebola. Deixe dourar e acrescente a páprica e o açafrão para refogar. Volte de novo o frango, e acrescente o arroz e as ervilhas. Vá colocando aos poucos o caldo de frango. Deixar cozinhar mais ou menos por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mas não papa. Ele fica úmido, porém inteiro. Acompanha molho de feijão com vinagrete, salada de couve e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Guariroba e Galinha Caipira
Aji de Galinha
Galinhada
Galinha Caipira
Galinha Caipira com Polenta
Creme de galinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Coentro Ervilha Galinha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica doce Açafrão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho