Galinhada

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Temperar o frango com alho, sal pimenta e vinagre. Deixar descansar no mínimo por duas horas.
  • 2. Fritar o bacon, acrescentar a carne e deixar dourar. Tirar o frango da panela. Retirar um pouco do óleo e acrescentar a cebola. Deixe dourar e acrescente a páprica e o açafrão para refogar. Volte de novo o frango, e acrescente o arroz e as ervilhas. Vá colocando aos poucos o caldo de frango. Deixar cozinhar mais ou menos por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio, mas não papa. Ele fica úmido, porém inteiro. Acompanha molho de feijão com vinagrete, salada de couve e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Coentro Ervilha Galinha Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Páprica doce Açafrão Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: