Galinhada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Coloque os pedaços de frango (de sua preferencia) em um recipiente e tempere - os com suco de limao, pimenta e sal.
  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o oleo misturado com o azeite, e frite a cebola, deixando dourar bem.
  • 4. Frite o frango, deixando - o bem dourado (acrescente um pouco de agua fervente para formar um caldo escuro).
  • 5. Junte os tomates picados, o louro, o tempero pronto para arroz ou açafrao (opcionais) e o alho.
  • 6. Misture.
  • 7. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  • 8. Adicone a agua quente.
  • 9. Cozinhe ate secar.
  • 10. Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/09/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Aves Azeite Alho Coxa com sobrecoxa de frango Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Óleo de milho Açafrão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: