1
logomarca cybercook

galinhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com colorau, açafrão e sal e deixe descansar por 30 minutos antes de levar ao fogo.
  2. 2.
    A seguir, refogue o frango usando o azeite e, quando os pedaços perderem o aspecto de cru, junte os tabletes de caldo de galinha e mexa muito bem, para dissolvê-los.
  3. 3.
    Cubra o frango com o arroz já lavado, junte seis copos de água e misture bem, pra dissolver o restante do caldo. Corrija o sal - se for necessário - e tampe a panela até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe a panela semiaberta até que a água seque e o arroz esteja cozido. Assim que estiver pronto, salpique com salsinha e cebolinha picadas.
UOL-Receitas e Restaurantes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Cebolinha

galinhada