logomarca cybercook

galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com colorau, açafrão e sal e deixe descansar por 30 minutos antes de levar ao fogo.
  2. 2.
    A seguir, refogue o frango usando o azeite e, quando os pedaços perderem o aspecto de cru, junte os tabletes de caldo de galinha e mexa muito bem, para dissolvê-los.
  3. 3.
    Cubra o frango com o arroz já lavado, junte seis copos de água e misture bem, pra dissolver o restante do caldo. Corrija o sal - se for necessário - e tampe a panela até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe a panela semiaberta até que a água seque e o arroz esteja cozido. Assim que estiver pronto, salpique com salsinha e cebolinha picadas.
UOL-Receitas e Restaurantes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada

Galinhada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Colorau Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Cebolinha