Galinhada

Galinhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Comece preparando o arroz, faça do jeito que voce esta acostumado (pra ficar soltinho faça sempre a proporção de 1 xicara de arroz pra 2 de agua)
  • 2. Em uma outra panela começe a galinhada, coloque azeite e frite o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  • 3. Quando estiver fritinho, coloque o milho e frite mais, e adicione a cebola e o caldo de galinha, sal e o manjericão (coloque outros temperos de sua preferencia, sempre uso tempero baiano e chimichurri)
  • 4. Coloque a cenoura ralada, tomate, cheiro verde e a azeitone, e frite mais
  • 5. Coloque o frango picado (pra ficar pedacinhos e não todo desfiado), e coloque a margarina, mexa bem e frite mais um pouco
  • 6. Abaixe o fogo nesse ponto caso voce não esteja com o fogo baixo, coloque o arroz cozido, a ervilha e o ovo cozido, mexa tudo muito bem e experimente se precisa de mais algum tempero, desligue o fogo e esta pronto

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Peito de frango Azeite Caldo de galinha Alho Azeitona Ervilha Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: