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Galinho de quintino ao funghi

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Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los). Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo. Servir com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

erika martins

Deve ser muito bom!

gracia teodoro

AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!

Frango Aves Azeite Cogumelos Coxa de Frango Funghi porcini Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Pimenta do reino