1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Galinho de Quintino ao Funghi

Já Fiz

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango.
  2. 2.
    Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los).
  4. 4.
    Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Comentários (2)

erika martins

Deve ser muito bom!

gracia teodoro

AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!

Frango Aves Azeite Cogumelos Coxa de Frango Funghi porcini Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Pimenta do reino Receitas para a ceia de ano-novo

Galinho de Quintino ao Funghi