Galinho de quintino ao funghi

Galinho de quintino ao funghi

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Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango. Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada. Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los). Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Azeite Cogumelos Coxa de Frango Funghi porcini Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Pimenta do reino

Comentários (2)

Deve ser muito bom!

AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!

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