1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Galinho de Quintino ao Funghi

Já Fiz

Receita indicada por Pepita Rodriguez. Livro Pepita Rodriguez: A arte de cozinhar entre amigos. Editora Melhoramentos.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na frigideira o azeite e frite dourando o frango.
  2. 2.
    Jogue depois a cebola, o alho, a pimenta amassada com a faca ou pilão, sal e deixe em fogo baixo para criar o molho e a cebola ficar adocicada.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e os cogumelos (deixados previamente na água para hidratá-los).
  4. 4.
    Retire as coxas e desosse em pedaços grandes junte-as de novo ao molho e acrescente o creme deleite e o requeijão por ultimo.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.

Comentários (2)

erika martins

Deve ser muito bom!

gracia teodoro

AMO FUNGUI OU QUALQUER OUTRO COGUMELO E ESSA RECEITA É DELICIOSA. VALEU!

Frango Aves Azeite Cogumelos Coxa de Frango Funghi porcini Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Vinho branco Pimenta do reino Receitas para a ceia de ano-novo

Galinho de Quintino ao Funghi