logomarca cybercook

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Receita extraida de um Livro sobre Bacalhau

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada à Dona Irene
Lasanha de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Receita de Bolinho de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Claudete Drummond Perazzo

Com esta receita comemorei com meu marido um dia dos namorados, ela me valeu muitos elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas de batata Alecrim Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata