1
logomarca cybercook

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Receita extraida de um Livro sobre Bacalhau

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Claudete Drummond Perazzo

Com esta receita comemorei com meu marido um dia dos namorados, ela me valeu muitos elogios.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alecrim Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata

Gallete de Batata com Bacalhau e Maça