Gallete de frango
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2h11
14 porções
Valor nutricional
605,22 kcal
Ingredientes
Outros
Recheio
Como Fazer
1. Numa bacia larga, ponha um pouco da farinha e abra um buraco no meio
2. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem tudo
3. Vá acrescentando mais farinha de acordo com a necessidade
4. Não trabalhe demais a massa
5. Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.
6. Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.
7. Quando formar um pouco de caldo, destampe.
8. Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.
9. Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.
10. Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).
11. Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.
12. Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.
13. Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
14. Sirva quente ou morno.
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