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Gallete de frango

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Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Quando formar um pouco de caldo, destampe.
  4. 4.
    Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.
  6. 6.
    Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).
  7. 7.
    Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.
  8. 8.
    Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.
  9. 9.
    Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva quente ou morno.

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