1
logomarca cybercook

Gallete de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.
  2. 2.
    Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.
  3. 3.
    Quando formar um pouco de caldo, destampe.
  4. 4.
    Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.
  6. 6.
    Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).
  7. 7.
    Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.
  8. 8.
    Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.
  9. 9.
    Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva quente ou morno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Orégano Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Uva passa

Gallete de frango