Início

Receitas

Aves

Gallete de frango

Gallete de frango

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

605,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/11/2009

Ingredientes

Outros

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa bacia larga, ponha um pouco da farinha e abra um buraco no meio

  • 2. Vá colocando os outros ingredientes e misturando bem tudo

  • 3. Vá acrescentando mais farinha de acordo com a necessidade

  • 4. Não trabalhe demais a massa

  • 5. Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.

  • 6. Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.

  • 7. Quando formar um pouco de caldo, destampe.

  • 8. Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.

  • 10. Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).

  • 11. Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.

  • 12. Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.

  • 13. Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  • 14. Sirva quente ou morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários