1

Gallete de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. Numa frigideira com o óleo, frite o alho, a cebola e o bacon por 10 minutos.
  • 2. Adicione o peito do frango e o tomate e cozinhe por 35 minutos, com a frigideira tampada, mexendo ocasionalmente.
  • 3. Quando formar um pouco de caldo, destampe.
  • 4. Adicione as passas e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Abra a massa da galette num círculo de 40 centímetros de diâmetro sobre uma assadeira com o fundo virado para cima.
  • 6. Disponha as fatias da mussarela por cima da massa sem contudo chegar até as bordas (a mussarela é usada para a massa não furar e vazar o recheio).
  • 7. Espalhe o recheio no centro deixando uma borda de 5 cm.
  • 8. Dobre a borda sobre o recheio e pincele com o ovo.
  • 9. Asse em forno quente à 200ºC pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • 10. Sirva quente ou morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: