Início

Receitas

Aves

Galo com Batata

Galo com Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

615,86 kcal

jose carlos

Receita enviada por jose carlos

Em 20/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o vinho, a cebola, o alho e a salsa.

  • 2. Tempere o galo com sal (a gosto).

  • 3. Adicione os temperos batidos no galo e mexer bem.

  • 4. Aguarde um hora e meia para pegar o gosto dos temperos.

  • 5. Descasque as batatas, corte ao meio e reserve.

  • 6. Aqueça a panela de pressão (ou uma outra de seu uso) com azeite.

  • 7. Coloque o galo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 8. Se for a de pressão cerca de uma hora, se for outra panela, duas a três horas.

  • 9. Sempre que puder verifique o ponto de cozimento.

  • 10. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas (sem a pressão) e deixe cozinhar até elas estarem no ponto.

  • 11. Quando pronto, retire o galo todo com as batatas e coloque farinha de mandioca a gosto no molho, mexendo sempre, até ficar como um pirão não muito grosso.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Sirva com arroz branco ou com o que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários