Galopé - Frango Frito com Pé de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cortar e escaldar os pés de porco.
  2. 2.
    Temperar com alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.
  3. 3.
    Temperar com sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.
  4. 4.
    Escorrer.
  5. 5.
    Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.
  6. 6.
    Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.
  7. 7.
    Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.
Crédito da receita: Recebi essa receita de minha amiga, há muito tempo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Carne de porco Alho Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Açafrão Panela de pressão