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Aves

Galopé

Galopé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

672,14 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça. Escora a água e tempere com uma (colher de

  • 2. sopa) alho e sal.

  • 3. Reserve por 10 minutos.

  • 4. Coloque em uma panela

  • 5. de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.

  • 6. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.

  • 7. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Reserve em uma outra panela.

  • 9. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.

  • 10. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.

  • 11. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada, pimentão,

  • 12. cheiro verde e tomates.

  • 13. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o

  • 14. tempero.

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Comentários
Rosana Tolentino

Este prato é típico aqui da minha região. É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

ABIGAIL ROSSI

ABIGAIL ROSSI

05/03/2010

maravilhosa

maria luisa silva moreira

HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA