logomarca cybercook

Gambas em Leite de Côco 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
  2. 2.
    Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
  3. 3.
    Dificuldade:
receita indiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espetinhos de shiitake light

Espetinhos de shiitake light

Por silvana silveira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Alho Curry Leite de coco Açafrão