1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gambas em Leite de Côco 06-08-07

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
  2. 2.
    Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
  3. 3.
    Dificuldade:
receita indiana

Comentários (0)

Doces Alho Curry Leite de coco Açafrão

Gambas em Leite de Côco 06-08-07