Gambas em Leite de Côco 06-08-07
0
1h17
3 porções
Valor nutricional
350,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
2. Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
3. Dificuldade:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita indiana