Início

Receitas

Doces

Gambas em Leite de Côco 06-08-07

Gambas em Leite de Côco 06-08-07

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

350,05 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem. Adicione depois o leite de côco e o sal. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.

  • 2. Sirva de seguida, decorando a seu gosto.

  • 3. Dificuldade:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários