Gamberoni alle Melle

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Ingredientes (16)


Acompanhamento


Preparo

  1. Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

Acompanhamento

  1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Objetiva e fácil a receita!

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