1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gamberoni alle Melle

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

Acompanhamento

  1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (1)

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Objetiva e fácil a receita!

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Azeite extra virgem Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Maçã Arroz arbóreo Caldo de camarão Camarão rosa Parmesão Rúcula

Gamberoni alle Melle