Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Gamberoni alle Melle

Gamberoni alle Melle

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,75

Informação nutricional

Valor nutricional

219,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/04/2003

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

Acompanhamento

  • 1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Objetiva e fácil a receita!