1
logomarca cybercook

Gâmbio de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita enviada por Rosana Lobo do Restaurante Cafeína

    Ingredientes
    Massa
    - 200 g de farinha de trigo
    - 200 g de aveia em flocos
    - 200 g de margarina
    - 200 g de nozes
    - 200 g de passas pretas

    Recheio
    - 10 bananas dágua
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 1 pitada de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Pique as nozes e as passas e misture com as mãos todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Corte as bananas no comprimento. Derreta a margarina em uma frigideira grande, coloque as bananas, polvilhe com o açúcar mascavo e a canela. Cozinhe as bananas, mas não deixe que amoleçam. Mexa um pouco a frigideira para as bananas não grudarem no fundo. Espalhe dois terços da massa no fundo de um tabuleiro untado, cubra com as bananas cozidas e termine polvilhando com o resto da massa. Asse no forno baixo por 15 minutos. Sirva morno com sorvete..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Gâmbio de Banana