logomarca cybercook

Gâmbio de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita enviada por Rosana Lobo do Restaurante Cafeína

    Ingredientes
    Massa
    - 200 g de farinha de trigo
    - 200 g de aveia em flocos
    - 200 g de margarina
    - 200 g de nozes
    - 200 g de passas pretas

    Recheio
    - 10 bananas dágua
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 1 pitada de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Pique as nozes e as passas e misture com as mãos todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Corte as bananas no comprimento. Derreta a margarina em uma frigideira grande, coloque as bananas, polvilhe com o açúcar mascavo e a canela. Cozinhe as bananas, mas não deixe que amoleçam. Mexa um pouco a frigideira para as bananas não grudarem no fundo. Espalhe dois terços da massa no fundo de um tabuleiro untado, cubra com as bananas cozidas e termine polvilhando com o resto da massa. Asse no forno baixo por 15 minutos. Sirva morno com sorvete..

Vídeo recomendado

Comentários (0)