1
logomarca cybercook

Ganache de Cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio em banho-maria, mexendo até derreter bem Misture o mel, o leite e o creme de leite, continue mexendo até ficar homogêneo. Divida o ganache em duas porções e misture a cereja em uma das partes para rechear. Cubra o bolo com o ganache restante. Se desejar, decore com cereja.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Daniele Klowaski

Tem algum problema se eu derreter o chocolate amargo no microondas em vez de banho maria?

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Ganache

Ganache de Cereja