logomarca cybercook

Ganache de Chocolate ao Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  3. 3.
    Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (33)

Denise França Silva

Dúvida de Cozinheira de 1.ª Viagem A polpa do Maracujá, é para ser colocada toda, digo com as sementes e tudo, ou eu retiro as sementes antes?

Olá Denise! Pode utilizar a polpa inteira mesmo, com semente e tudo! Nos conta como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Denise França Silva

Meeeeeeu Deus! Só de ler já deu água na boca!. Farei no almoço deste Domingo, com certeza.

Eliz Sa

Que delicia!

Cellya Almeyda

simplesmente divino...

nivia azevedo

Simplesmente divina. É fácil e com um sabor maravilhoso. Parabéns.

Rosana Tolentino

Eu não como chocolate, mas essa receita é divina!!! Além de tudo, muito fácil, parabéns!

Rute souza

Gentee, vcs q jah fizeram essa receita,me respondem uma coisa.Essa receita pode ser usada como recheio de bolo? Obrigadaaa!!

Prezada Rite Bom dia ! Pode usar sim como recheio de bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues de Souza

muito fácil de fazer e deliciosa! Todo mundo adorou!!!

Tatiane

Ótima receita, uma delícia!!!

Ana Lucia

Aqui em casa todos gostaram.

Leonardo Tavares

Cara fica muito bom até minha avó adorou e ela nem gosta de chocolate,esta receita pode ser modificada por exemplo a calda de maracujá pode ser feita com suco concentrado de maracujá ao invés da polpa (mas não se esqueça de também colocar mais açúcar na calda senão fica muito azeda) e também dá para colocar chantilly por cima, fica uma delícia. Adorei e minha familia também aprovou.

Carla Monize

Esse ganache é um pecado...

tercia almeida lima

Há deve ser uma delicia, ótima combinação. Não vou perder tempo neste Natal para a ceia ser um susseso.

Vanir Gomes

Já fazia essa receita ,mas não com maracujá ,muito bom ,fez sucesso!!!

ELISABETE ROSA FREIRE ROCHA

já trabalho com chocolate e tenho certeza que fica uma delicia.

Lucimar Bizzo

Estou SALIVANDO! AMEI!!!! Lucimar.

DAIANE SANTOS DE LIMA

adorei a receita farei neste domingo pro meu namorado. gosto de chocolate e adoro o maracujá vai ser perfeito.

Nívea Pesconi

Esta receita promete... vou experimentar no dia dos namorados. Simples, e diferente!

sandra cappovila

Eu adoro chocolates ... e junto com maracujá, é perfeita! Vou experimentar.

Paula Pontes

MARAVILHOSO!!!!!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Cremes Doces Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Sobremesas de Natal Ganache Maracujá