logomarca cybercook

Ganache de chocolate ao maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  4. 4.
    Se desejar, coloque mais açúcar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  6. 6.
    Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou retire um pouco antes para que fique cremoso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Ganache Maracujá