1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache de Chocolate ao Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  3. 3.
    Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Ganache Maracujá

Ganache de Chocolate ao Maracujá