Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate Branco - A Mais Fácil

Ganache de Chocolate Branco - A Mais Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

198,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  • 2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

  • 3. Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários