Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

189,16 kcal

DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha

Receita enviada por DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha

Em 13/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando.

  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver.

  • 3. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta.

  • 4. Se ao derreter o chocolate você achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários