1
logomarca cybercook

Ganache de Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. 2.
    Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  3. 3.
    Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Ganache

Ganache de Chocolate Branco