Ganache de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. 2.
    Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  3. 3.
    Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Ganache