logomarca cybercook

Ganache de Chocolate em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque as duas latas de creme de leite sem soro e mexa bem com batedor de claras.
  2. 2.
    Após obter uma boa consistência, aos poucos acrescente o chocolate em pó, e continue mexendo.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por alguns minutos e pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Tartellette de Ganache
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cremes Doces Francesa Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Ganache Chocolate em pó