Início

Receitas

Cremes

Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

836,40 kcal

DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha

Receita enviada por DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha

Em 13/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente.

  • 2. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver.

  • 3. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

  • 4. Quando o chocolate tiver derretido por completo, se quiser, misture o açúcar e o sal.

  • 5. Também é opcional colocar umas 2 a 3 colheres de sopa de licor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários