Ganache de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture tudo em um refratário e leve ao banho-maria ou microondas e potência média por 3 minutos.
  • 2. Retire e mexa bem até que tudo se misture e forme um creme.
  • 3. Após esfriar, use como recheio e/ou cobertura de bolos e tortas
O Ganache é um creme de origem francesa; Muito versátil, pode ser usado como cobertura de bolo e tortas finas e também como recheio. Esta é uma variação de cor caramelo desse saboroso creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate meio amargo Ganache

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: