1
logomarca cybercook

Ganache de Licor de Marula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo em um refratário e leve ao banho-maria ou microondas e potência média por 3 minutos.
  2. 2.
    Retire e mexa bem até que tudo se misture e forme um creme.
  3. 3.
    Após esfriar, use como recheio e/ou cobertura de bolos e tortas
O Ganache é um creme de origem francesa; Muito versátil, pode ser usado como cobertura de bolo e tortas finas e também como recheio. Esta é uma variação de cor caramelo desse saboroso creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amarula Chocolate Chocolate meio amargo Ganache

Ganache de Licor de Marula