1

Ganache de menta com morangos

Ganache de menta com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque-os em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria por 7 minutos ou até derreter. Junte creme de leite, licor de menta, mexa delicadamente por 1 minuto ou até o Ganache ficar homogêneo e retire do fogo. Lave, limpe os morangos, seque-os com toalha de papel, disponha-os em taças e regue com o Ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no Ganache no momento de servir, no estilo fondue.
Um creme versátil, de origem francesa, o Ganache pode ser usado para decorar sobremesas, em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: