1
logomarca cybercook

Ganache de menta com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque-os em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria por 7 minutos ou até derreter. Junte creme de leite, licor de menta, mexa delicadamente por 1 minuto ou até o Ganache ficar homogêneo e retire do fogo. Lave, limpe os morangos, seque-os com toalha de papel, disponha-os em taças e regue com o Ganache. Se preferir, mergulhe os morangos no Ganache no momento de servir, no estilo fondue.
Um creme versátil, de origem francesa, o Ganache pode ser usado para decorar sobremesas, em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Licor de menta Ganache

Ganache de menta com morangos