1
logomarca cybercook

Ganache especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito
  2. 2.
    2. arrume em uma travessa pequena e reserve
  3. 3.
    3. em uma tigela, derreta o chocolate em banho maria
  4. 4.
    4. retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso
  5. 5.
    5. coloque a mistura em uma tigela para fondue
  6. 6.
    6. sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.
Rendimento: 3 porções Preparo: 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Maionese Ganache

Ganache especial