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Ganache para Cobertura

Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
  2. 2.
    Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar.
  3. 3.
    Acrescente o sal.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
  5. 5.
    Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula, até estar bem incorporado.
  6. 6.
    Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.
  7. 7.
    Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme.
  8. 8.
    Mantenha fora da geladeira até o dia seguinte, num local arejado.
  9. 9.
    No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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