Ganache para Cobertura

Ganache para Cobertura

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Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
  • 2. Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar.
  • 3. Acrescente o sal.
  • 4. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
  • 5. Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula, até estar bem incorporado.
  • 6. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.
  • 7. Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme.
  • 8. Mantenha fora da geladeira até o dia seguinte, num local arejado.
  • 9. No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Sudeste Ganache

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