1
logomarca cybercook

Ganache

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.
  2. 2.
    Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. 3.
    Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. 4.
    Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Microondas Sem Glúten Ganache

Ganache