1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.
  2. 2.
    Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. 3.
    Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. 4.
    Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. 5.
    O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Francesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Microondas Sem Glúten Ganache

Ganache
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html