Início

Receitas

Doces

Ganache

Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

126,94 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 17/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.

  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga.

  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.

  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.

  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários